Tentang Tugas Besar Mata Kuliah Information Retrieval

Pada Semester ini, dosen mata kuliah Information Retrieval memberikan tugas besar secara bertahap. Untuk tahap pertama tugas besar Information Retrieval, tiap kelompok diwajibkan untuk mengumpulkan foto. Foto dibagi menjadi tiga kategori. Kategori pertama merupakan foto yang diambil oleh masih-masing anggota kelompok pada saat libur lebaran. Kategori kedua merupakan foto yang diambil secara bersama-sama dan merupakan foto indoor.  Kategori ketiga sama seperti kategori kedua, hanya saja foto yang diambil merupakan foto outdoor.

Untuk tahap kedua tugas besar Information Retrieval, tiap kelompok diwajibkan untuk membuat blog yang didalamnya terdapat foto-foto tugas tahap pertama disertai dengan deskripsinya. Blog ini akan dihitung rankingnya pada search engine Google. Kata kunci yang digunakan adalah: tugas besar mata kuliah “information retrieval” site: blog IT Telkom or site: wordpress

Jadi tujuan utama dari blog ini adalah menjadi urutan pertama sebagai blog Tugas Besar Mata Kuliah Information Retrieval. Ganbatte!!

  1. November 17, 2009 pukul 4:40 pm

    Kreatips… blognya bagus, isi crtanya juga menarik dbc, ada lucunya juga bs buat intermeso ngilangin sutrisss :D…

    wew mata kuliah yg keren nech kayaknya… sampai ditugasi bikin blog bahkan penilaiannya pake bantuan mbah Google 😀

    Semoga blognya bs jd no. 1 di rangking serp Google… Maju terus…
    Jgn lupa pakai jurus2 seo-nya biar makin mantab di serp Google nya. Just my advice

    Salam Kenal 🙂

  2. Dhea
    November 17, 2009 pukul 4:53 pm

    wussssss………………
    ada ada aja tugas nya………
    dosen nya kreatif dahh.. 😀 😀 😀

  3. November 18, 2009 pukul 6:28 am

    iya mas edi, terima kasih…
    ada tips-tips SEO buat blog gk??
    maklum masih pemula niih..
    hehe

  4. November 18, 2009 pukul 7:11 am

    blog yg cukup menarik…

  5. astrid
    November 18, 2009 pukul 8:44 am

    foto-foto Blog ini cukup bagussss…
    keren…
    keluarga bahagia itu apa ya????

  6. astrid
    November 18, 2009 pukul 8:47 am

    open it…..

    sebagai gambarn saja temand..

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2768093

  7. astrid
    November 18, 2009 pukul 8:48 am
  8. November 19, 2009 pukul 10:49 am

    mantab blog nya…!!

  9. laura
    November 23, 2009 pukul 12:12 am
  10. annazcute
    November 23, 2009 pukul 7:27 am

    ooo gt to maksud na ne matkul
    bagus ko blog nya…semangat yeaaaa…moga2 di pages terakir..upsss di no terakir dari bawah hehehe…

  11. November 23, 2009 pukul 10:26 am

    keywordnya: tugas mata kuliah “information retrieval” site: blog IT Telkom or site: wordpress ???

  12. FOX
  13. astrid
    November 26, 2009 pukul 12:10 am

    kok bisa rating kita turun?????????????????
    omigod

  14. astrid
    November 26, 2009 pukul 12:11 am

    ayooooooooooooo
    tingkat kan lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  15. November 26, 2009 pukul 10:09 pm

    enggak kok…
    Tugas Mata Kuliah Information Retrieval – Shiawasenakatei’s Blog tetep yg teratas…
    asal konsisten…

  16. Desember 5, 2009 pukul 5:10 am

    ^_^

    gfour.wordpress.com

    numpang comment yah,,,,

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: