Tukeran Link

Terima Kasih, sudah mampir ke blog Shiawasenakatei. Ya, walaupun blog ini awalnya hanya diperuntukan sebagai blog tugas besar mata kuliah information retrieval, kedepannya blog ini akan sering diupdate lagi.

Bagi teman-teman yang  bersedia tukeran link dengan blog Shiawasenakatei, kami ucapkan terima kasih. Ayo, kita tukeran link untuk menjalin pertemanan didunia maya.

Silahkan link dengan nama Shiawase Na Katei dan kami juga akan mengunjungi blog teman-teman semua. Terima kasih.

Iklan
  1. November 18, 2009 pukul 3:13 pm

    tukeran link sob,link blog ini sudah bertengger di blogroll saya.maksasih,salam kenal…..

  2. dhidhut19
    November 18, 2009 pukul 3:31 pm

    –Blog walking–
    Semangat yach buat tugas IRnya..
    moga ntar paling pertama di search engine :p
    hhohohoo

  3. November 18, 2009 pukul 4:02 pm

    ok..sipp..udah ditambahin ke blogroll ini…salam kenal juga..thx…

  4. dhidhut19
    November 18, 2009 pukul 4:11 pm

    shiawasenakatei :
    ok..sipp..udah ditambahin ke blogroll ini…salam kenal juga..thx…

    klo berkenan berkunjung lah di blog sayah yang masi newbie ni…..
    n isi buku tamunya.. 🙂
    sayah tambah juga si blogroll sayah yach 🙂

  5. November 18, 2009 pukul 4:28 pm

    @dhidhut19:makasih bgt doanya…sippo..link nya udah ditambahin ke blogroll ini..thx..
    newbie??hmmmm..lebih baru mana dari kami??kayaknya http://dhidhut19.wordpress.com lebih senior deh..he..

  6. Red
    November 19, 2009 pukul 2:46 pm

    salam kenal. sudah aku tambahkan linkmu di blog aku:
    http://annunaki.wordpress.com/
    backlinknya yah…

  7. November 19, 2009 pukul 6:30 pm

    ok udah ditambah..makasih ya..

  8. November 21, 2009 pukul 11:16 am

    siap, laksanakan…
    ini link blog gw : http://retrievalman.wordpress.com/
    harap backlink…

    -alief farhan-

  9. November 21, 2009 pukul 2:22 pm

    siipp bos,, udah ditambah..makasih ya..

  10. diana
    November 24, 2009 pukul 5:00 pm

    tukeran link dunk,, masukin blogroll yak,, http://iroksbanget.wordpress.com tengkyu,, -diana-

  11. Ryan
    November 25, 2009 pukul 3:39 am

    Salam persahabatan. Link gue: http://ryankharisma88.wordpress.com
    Ditunggu kunjungannya. . .

  12. November 26, 2009 pukul 7:06 am

    ok siiip, ini link blog punyaku http://dzainart.co.cc, tengkyu

  13. November 27, 2009 pukul 9:53 am

    tukeran donk…..ma blogku…http://rochajiono.wordpress.com/
    thanks

  14. iroksbanget
    November 28, 2009 pukul 6:31 am

    halo, link mu udah aku taruh di blogroll ku..
    Taruh juga ya blog ku di blogroll mu,,
    http://iroksbanget.wordpress.com

  15. iroksbanget
    November 29, 2009 pukul 7:29 am

    kok belum ditaruh di blogroll mu?

  16. kelompokhimawari
    November 29, 2009 pukul 2:34 pm

    guysss,,,

    tuker yah,,,

    http://kelompokhimawari.wordpress.com

    ntar punya klian aq tarooh juga…

    ok Gan?????

  17. dhidhut19
    November 30, 2009 pukul 12:32 am

    mantebbzzz nich dah sampe 5,028 hits..
    ckckckckkk..
    great!!!

  18. Desember 3, 2009 pukul 3:40 am

    Hi,

    Saya coba mencari cara untuk kontak Anda tapi tidak ketemu jadi saya muatkan disini.

    Website kami, MauTanya.com, sedang mengadakan contest yang dan kami telah
    menyediakan sebuah iPod Nano Camera sebagai hadiah. Contest ini akan berakhir pada tanggal 25 Desember 2009 dan pemenangnya akan diundi berdasarkan syarat & ketentuan yang sudah diterapkan seperti ini:

    * Register di MauTanya.com
    * User yang sudah pernah register akan secara * otomatis mengikuti undian ini
    * Tanya paling tidak satu pertanyaan
    * Jawab paling tidak satu pertanyaan
    * Kontes ini akan berakhir pada tanggal 25 Desember 23:59 WIB
    * Calon pemenang harus berada di Indonesia
    * Pertanyaan atau jawaban akan dimoderasi dengan ketat dan jika ada yang tidak pantas maka akan dihapus dari server ini
    * Pemenang akan diuumumkan di http://mautanya.com/christmas, Facebook dan Twitter

    Info lebih lengkap bisa dilihat di http://mautanya.com/christmas
    Facebook kami adalah http://www.facebook.com/MauTanya

    Jika memungkinkan, saya harap info mengenai contest ini bisa dimuatkan di blog Anda. Atas perhatian dan kerjasama Bapak kami sampaikan terimakasih.

    Hormat Saya,

    MauTanya.com

  19. Desember 4, 2009 pukul 5:12 pm

    gan..shiawase na katei uda terpasang di Wonderful Life (http://triokwekkwek.wordpress.com/)
    tukeran yah…pasangin jg disini..
    thanx gan ^^

  20. Maret 7, 2010 pukul 7:48 am
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: